Privacidad

Términos y condiciones

Para Kantar Worldpanel Perú S.A. es muy importante proteger la privacidad de las personas y, por ello, nos encontramos comprometidos con la protección de tus datos personales. En virtud de ello, nuestros procesos se encuentran adecuados a la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales. En tal sentido, ponemos a tu disposición la Política de Privacidad aplicable al tratamiento de tus datos personales.

1. Recolección y procesamiento de los datos personales

Al registrar tus datos para ingresar al Panel de Consumidores de Kantar Worldpanel, usted declara ser la persona a la cual se le envió la invitación para acceder al Panel de Consumidores de Kantar Worldpanel y estar de acuerdo en proporcionar por tiempo indefinido sus datos personales tales como: nombre, correo electrónico, teléfonos, dirección, estado civil, fecha de nacimiento, género, edad, ocupación, nivel de instrucción, centro de salud, centro de trabajo, parentesco, seguros, planes de pensiones, aficiones y hábitos personales, características de vivienda, capacidad económica, características físicas, entre otra información que proporcione voluntariamente en nuestra página web.

2. Finalidad

Al proporcionar sus datos personales nos autoriza a utilizarlos para las siguientes finalidades: i) enviarte información concursos y premios; ii) realizar encuestas; iii) análisis de perfiles; y, iv) fines estadísticos y científicos. Ello siempre bajo estándares de seguridad y confidencialidad.

3. Tratamiento y transferencia

El uso de sus datos personales implicará: el registro, almacenamiento, utilización, actualización o comunicación de tus datos personales. Estos serán registrados en una base de datos administrada por nosotros. El tratamiento podrá ser realizado directamente por Kantar Worldpanel o a través de un tercer agente, designado por nosotros, dentro o fuera del territorio nacional, solo para las finalidades aquí detalladas. De igual manera, acepta que tus datos puedan ser transferidos, dentro y fuera del territorio nacional, a terceros designados Kantar Worldpanel. En cualquier caso, garantizamos la seguridad y confidencialidad del tratamiento de sus datos personales.

4. Medidas de seguridad

En Kantar Worldpanel hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales razonables para garantizar la seguridad y confidencialidad de tus datos personales contra el uso indebido, la alteración, pérdida o divulgación no autorizada.

5. Contacto y ejercicio de derechos de titulares de datos personales

Si tuviera consultas, comentarios, sugerencias y preguntas sobre nuestra Política de Privacidad o desea ejercer sus derechos como titular de datos personales de manera gratuita, por favor envíanos una comunicación a Av. Santo Toribio 115, Oficina 102, San Isidro, Lima, con el asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”.

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario.
Si sigue navegando consideramos que acepta nuestra política. [Política de cookies]